ملف:Sandra Mihanivich - 25 de Mayo- Fiesta Patria Popular.jpg

محتويات الصفحة غير مدعومة بلغات أخرى.
من ويكيبيديا، الموسوعه الحره

الصوره الاصليه(4,256 × 2,832 بكسل حجم الفايل: 5.68 ميجابايت، نوع MIME: image/jpeg)

الملف دا من ويكيميديا كومنز و ممكن تستعمله المشاريع التانيه. الوصف بتاعه صفحة وصف الملف هناك معروض تحت..

الخلاصة

وصف
Español: La Presidencia de la Nación invita a los argentinos a celebrar el 25 de Mayo de 2014, en la histórica plaza, frente a la Casa Rosada. con actividades para chicos, recitales, espectáculos de danza, programas de la TV Pública en vivo, y un gran cierre musical a cargo de un seleccionado de artistas representantivos de las músicas del país, desde la cumbia hasta el tango.

Organizado por el Ministerio de Cultura de la Nación y la Secretaría General de la Presidencia de la Nación, el programa de actividades comienza con la presentación de la “Misa Criolla”, de Ariel Ramírez, por primera vez en el Tedeum de la Catedral de Buenos Aires. Con dirección artística de Facundo Ramírez, participan el Grupo Canto Coral, dirigido por Néstor Adrenacci, actuarán Patricia Sosa, Fabián Leandro, Tukuta Gordillo, Lucas Rosenwasser y Ulises Lescano. En la Plaza de Mayo, habrá actividades, recitales y espectáculos para toda la familia: el programa de televisión “Cocineros argentinos”, se presentarán “La asombrosa banda de Zamba”, el grupo Desmán –ganador del concurso federal de bandas juveniles “Maravillosa Música”–, el espectáculo “Payadores vs. Raperos”, y el trío de rock Científicos Argentinos. La segunda parte de esta fiesta patria incluirá un repertorio popular interpretado por la banda del Regimiento de Granaderos a Caballo "General San Martín", un show del Combinado Argentino de Danza musicalizado por Metabombo y Tremor, y un desfile de indumentaria con diseño argentino. En el cierre llegará el espectáculo “Somos Cultura”, producido por Lito Vitale, con la participación de artistas y bandas de primer nivel

Foto de difusión
تاريخ
مصدر https://www.flickr.com/photos/culturaargentina/14244680431/
مؤلف Ministerio de Cultura de la Nación

الترخيص

w:ar:مشاع إبداعي
نسبه ل مشاركه زي
إنت حر:
  • فى المشاركه – علشان نسخ و توزيع و بث العمل
  • إنك تمزج – فى تكييف العمل
بالشروط دى:
  • نسبه ل – لازم يتنسب العمل للى مألفه بشكل مناسب و توفير رابط للرخصه وتحديد اذا حصلت تغييرات. ممكن ده يتعمل بأى طريقه معقوله، لكن مش بطريقه تشير ان مانح الرخصه بيوافقك على الاستعمال.
  • مشاركه زي – لو عدت إنتاج المواد أو غيرت فيها، لازم تنشر مساهماتك اللى جايه من الأصل تحت ترخيص الأصل نفسه أو تحت ترخيص متوافق معاه.
نَشَر Ministerio de Cultura de la Nación هذه الصُّورة على موقع فلِيكر بتاريخ https://flickr.com/photos/52498302@N08/14244680431. ورَاجَعها FlickreviewR 2 في 3 يوليه 2021، وتأكَّدَ أَنَّها مُرخَّصة برخصة cc-by-sa-2.0.

3 يوليه 2021

الشروحات

أضف شرحاً من سطر واحد لما يُمثِّله هذا الملف

العناصر المصورة في هذا الملف

يُصوِّر العربية

قيمة ما بدون عنصر ويكيداتا

اسم المُؤَلِّف بالحروف العربية: Ministerio de Cultura de la Nación

15 يناير 2013

نيكون دي 700 العربية

وقت التعرض العربية

0.008 ثانيه

عدد البؤرة العربية

10

البعد البؤري العربية

85 مليمتر

سرعة أيزو العربية

200

صورة العربية

نوع الوسائط العربية

image/jpeg

تاريخ الفايل

اضغط على الساعه/التاريخ علشان تشوف الفايل زى ما كان فى الوقت ده.

الساعه / التاريخصورة صغيرةابعاديوزرتعليق
دلوقتي02:18، 3 يوليه 2021تصغير للنسخة بتاريخ 02:18، 3 يوليه 20214,256 × 2,832 (5.68 ميجابايت)ElizabethOrrtUploaded a work by Ministerio de Cultura de la Nación from https://www.flickr.com/photos/culturaargentina/14244680431/ with UploadWizard

ال1 صفحة دى فيها وصله للفايل ده:

استخدام الملف العام

بيانات ميتا